59. (4:0) Ibraimi Erlisa
63. (5:0) Ibraimi Erlisa
90. (5:1)
Zuschauer: 100

Nach einem schwierigen Saisonstart (Vier Niederlagen, zwei unentschieden) stand für das Frauenteam
das Derby gegen den SV Sissach an.

Die Bubendörferinnen waren von Beginn an das Spielbestimmende Team und liessen den Drittplazierten
aus Sissach kaum zu Chancen kommen. In der 25. Minute brachte Erlisa Ibraimi das Heimteam in
Führung. Eva Vakili konnte die Führung, nach wunderschöner Vorarbeit von Ramona und Svenja, in der
39. Minute weiter ausbauen.

Auch nach der Halbzeitpause blieb der FCB das deutlich stärkere Team. Sowohl Eva (Min. 52) wie auch
Erlisa (Min. 59, 63) gelang es, ihre Torbilanz weiter zu verbessern und erhöhten auf 5:0. In der 90
Minute nutzte das Team aus Sissach die erste Unsicherheit der Bubendörferinnen aus und schoss den