(Keine)

Rote Karten:
 (Keine)

Bericht:
Der FC Bubendorf gegen den FC Wallbach der viert Platzierte gegen den Leader. Navh gemeinsam
Spaghettiessen wird nochmal alles durchgegangen um das letzte Spiel positiv zu beenden. Alle sind bereit und
brennen auf das Spiel.

Nach dem Beginn des Spiels scheint auch alles zu funktionieren, da bereits in der 2. Minute die erste Chance auf
bubendörfer Seite entsteht, aber der Ball geht nicht rein.

Das Spiel ist schwerfällig und Bubendorf hat grosse Schwierigkeiten, vor allem bei hohen Bällen. Der FC
Wallbach hat mehr Chancen und trifft in der 19. Minute zum 0-1. Bis auf zwei Lattenknaller der Fricktsler sowie
einer Kopfballchance von Weibel verlief die 1. HZ ruhig. In der zweiten HZ ging es dann härter zur Sache.
Wallbach hatte viele Chancen war doch vor Keeper Häfelfinger zu nervös u erfolgreich abzuschliessen. In
Minute hat der FC Bubendorf eine Grosschance kann diese aber nicht verwerten. Im Gegenzug fällt das 0-2.

Das Heimteam versuchte nochmals alles und warf alles nach vorne. In der 87. Minute schiesst Rüst nach einem
schönen Solo das 1-2. Zu mehr reichte es leider nicht mehr.

Auf dem guten 4. Platz schliesen wir die Vorrunde ab. Wir gratulieren dem FC Wallbach zum Wintermeistertitel.