Schweizer Cup gegen FC Sion: Alle Informationen

Allgemeine Information

Die Rahmenbedingungen bei diesem Cup-Spiel (Programm, Infrastruktur, Sicherheit, Preise etc.) beziehen sich auf verschiedene Reglemente und Auflagen (SFV, Polizei etc.). Der FC Bubendorf empfiehlt seinen Besuchern, sich ihre Tickets im Vorverkauf zu beziehen (wir haben eine Kapazitätsbeschränkung).
Spielinformationen

Samstag, 14. August 2021 um 18.00 Uhr

Stadion Brühl ab 16.00 Uhr geöffnet

Matchprogramm hier herunterladen.
Ticketing

Nehmen Sie bitte zur Kenntnis, dass Sie für den Einlass neben einem Ticket ebenfalls ein gültiges Covid-Zertifikat und einen amtlichen Ausweis vorweisen müssen. Aufgrund behördlicher Auflagen kann ansonsten kein Einlass gewährt werden.

Preise:

Sitzplatz Erwachsene CHF 40.-
Stehplatz Erwachsene CHF 30.-
Stehplatz bis 16 J. CHF 20.-

Online-Ticketbezug (empfohlen)

Sämtliche Tickets können bequem online bestellt werden.

Hier geht’s direkt zum Kauf: Ticket kaufen

Ticketverkauf Sportplatz Brühl Bubendorf

An folgenden Daten können auf dem Sportplatz Brühl Tickets gekauft werden:
29.07.2021 ab 18.30 Uhr – 20.00 Uhr
03.08.2021 ab 18.30 Uhr – 20.00 Uhr
10.08.2021 ab 18.30 Uhr – 20.00 Uhr
11.08.2021 ab 18.30 Uhr – 20.00 Uhr
12.08.2021 ab 18.30 Uhr – 20.00 Uhr

Kartenzahlung möglich.

Ticketbezug mit SFV Ausweis

Das begrenzte Kontingent steht bis zum 31. Juli 2021 zur Verfügung. Anmeldungen erfolgen ausschliesslich per Mail auf cup@fcbubendorf.ch. Die Tickets müssen gegen Vorlage des entsprechenden Ausweises abgeholt werden (siehe oben Daten Ticketverkauf Sportplatz Brühl). Danach können keine Ermässigungen mehr berücksichtigt werden.
Rollstuhlfahrer

Melden sich bitte per Mail auf cup@fcbubendorf.ch